KORSGYKORSGYKORSGY
0

الخصوصيّة

سياسة الخصوصية

KORSGY تلتزم شركة TECHNOLOGIES ("نحن" أو "الخاصة بنا" أو "نحن") بحماية خصوصيتك. توضح سياسة الخصوصية هذه كيف يتم جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها بواسطة KORSGY التقنيات.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على موقعنا الإلكتروني والمجالات الفرعية المرتبطة به (يشار إليها مجتمعة باسم "الخدمة") جنبًا إلى جنب مع تطبيقنا ، KORSGY التقنيات. من خلال الوصول إلى خدمتنا أو استخدامها ، فإنك تشير إلى أنك قد قرأت وفهمت ووافقت على جمع معلوماتك الشخصية وتخزينها واستخدامها والإفصاح عنها كما هو موضح في سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بنا.

التعاريف والمصطلحات الرئيسية

للمساعدة في شرح الأشياء بأكبر قدر ممكن من الوضوح في سياسة الخصوصية هذه ، في كل مرة تتم الإشارة إلى أي من هذه الشروط ، يتم تعريفها بدقة على النحو التالي:

  • ملف تعريف الارتباط: كمية صغيرة من البيانات يتم إنشاؤها بواسطة موقع ويب وحفظها بواسطة متصفح الويب الخاص بك. يتم استخدامه لتحديد متصفحك ، وتقديم التحليلات ، وتذكر معلومات عنك مثل تفضيلات اللغة أو معلومات تسجيل الدخول.
  • الشركة: عندما تشير هذه السياسة إلى "الشركة" أو "نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا" ، فإنها تشير إلى ذلك KORSGY التقنيات ، (225 Wilmington-West Chester Pike، Chadds-Ford، PA 19317) ، المسؤولة عن معلوماتك بموجب سياسة الخصوصية هذه.
  • الدولة: أين KORSGY التقنيات أو مالكو / مؤسسو KORSGY يقع مقر التقنيات ، في هذه الحالة ، في الولايات المتحدة الأمريكية
  • العميل: يشير إلى الشركة أو المؤسسة أو الشخص الذي قام بالتسجيل لاستخدام KORSGY TECHNOLOGIES خدمة لإدارة العلاقات مع المستهلكين أو مستخدمي الخدمة.
  • الجهاز: أي جهاز متصل بالإنترنت مثل الهاتف أو الجهاز اللوحي أو الكمبيوتر أو أي جهاز آخر يمكن استخدامه للزيارة KORSGY التقنيات واستخدام الخدمات.
  • عنوان IP: يتم تعيين رقم يعرف بعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) لكل جهاز متصل بالإنترنت. عادة ما يتم تعيين هذه الأرقام في كتل جغرافية. غالبًا ما يمكن استخدام عنوان IP لتحديد الموقع الذي يتصل منه الجهاز بالإنترنت.
  • الموظفون: يشير إلى هؤلاء الأفراد الذين تم توظيفهم من قبل KORSGY التقنيات أو بموجب عقد لأداء خدمة نيابة عن أحد الطرفين.
  • البيانات الشخصية: أي معلومات تسمح بشكل مباشر أو غير مباشر أو فيما يتعلق بمعلومات أخرى - بما في ذلك رقم التعريف الشخصي - بتحديد هوية الشخص الطبيعي أو التعرف عليه.
  • الخدمة: تشير إلى الخدمة المقدمة من قبل KORSGY التقنيات كما هو موضح في المصطلحات النسبية (إن وجدت) وعلى هذا النظام الأساسي.
  • خدمة الطرف الثالث: تشير إلى المعلنين ورعاة المسابقة وشركاء الترويج والتسويق وغيرهم ممن يقدمون المحتوى الخاص بنا أو الذين نعتقد أن منتجاتهم أو خدماتهم قد تهمك.
  • الموقع: KORSGY موقع TECHNOLOGIES ، والذي يمكن الوصول إليه عبر عنوان URL التالي: www.korsgyكوم
  • أنت: شخص أو كيان مسجل مع KORSGY تقنيات استخدام الخدمات.

المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا

هناك بعض المعلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك و / أو خصائص المتصفح والجهاز - يتم جمعها تلقائيًا عندما تزور منصتنا. يمكن استخدام هذه المعلومات لتوصيل جهاز الكمبيوتر الخاص بك بالإنترنت. يمكن أن تكون المعلومات الأخرى التي يتم جمعها تلقائيًا هي معلومات تسجيل الدخول وعنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور والكمبيوتر ومعلومات الاتصال مثل أنواع المكونات الإضافية للمستعرض وإصداراته وإعدادات المنطقة الزمنية وأنظمة التشغيل والأنظمة الأساسية وسجل الشراء (نقوم أحيانًا بتجميع معلومات مماثلة من المستخدمون الآخرون) ، مسار النقر الكامل لمحدد موقع المعلومات (URL) إلى ومن خلال ومن موقعنا الإلكتروني والذي قد يتضمن التاريخ والوقت ؛ رقم ملف تعريف الارتباط أجزاء الموقع التي شاهدتها أو بحثت عنها ؛ ورقم الهاتف الذي استخدمته للاتصال بخدمات العملاء لدينا. يجوز لنا أيضًا استخدام بيانات المتصفح مثل ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط الفلاش (المعروفة أيضًا باسم كائنات Flash المحلية المشتركة) أو بيانات مماثلة على أجزاء معينة من موقعنا على الويب لمنع الاحتيال ولأغراض أخرى. أثناء زياراتك ، قد نستخدم أدوات برمجية مثل JavaScript لقياس وجمع معلومات الجلسة بما في ذلك أوقات استجابة الصفحة وأخطاء التنزيل ومدة الزيارات إلى صفحات معينة ومعلومات تفاعل الصفحة (مثل التمرير والنقرات وتمرير الماوس) ، و الأساليب المستخدمة للتصفح بعيدًا عن الصفحة. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات فنية لمساعدتنا في تحديد جهازك لأغراض منع الاحتيال والتشخيص.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة المنصة أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول من ومتى تستخدم معلوماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمن وتشغيل نظامنا الأساسي ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

فردي

إذا كنت KORSGY عامل أو مقدم طلب في شركة TECHNOLOGIES ، نقوم بجمع المعلومات التي تقدمها لنا طواعية. نستخدم المعلومات التي تم جمعها لأغراض الموارد البشرية من أجل إدارة المزايا للعمال وفحص المتقدمين.

يمكنك الاتصال بنا من أجل (1) تحديث أو تصحيح معلوماتك ، (2) تغيير تفضيلاتك فيما يتعلق بالاتصالات والمعلومات الأخرى التي تتلقاها منا ، أو (3) تلقي سجل بالمعلومات التي لدينا المتعلقة بك. لن يكون لهذه التحديثات والتصحيحات والتغييرات والحذف أي تأثير على المعلومات الأخرى التي نحتفظ بها أو المعلومات التي قدمناها لأطراف ثالثة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه قبل هذا التحديث أو التصحيح أو التغيير أو الحذف.

بيع الأعمال

نحن نحتفظ بالحق في نقل المعلومات إلى طرف ثالث في حالة البيع أو الدمج أو النقل الآخر لجميع أو جميع أصول KORSGY TECHNOLOGIES أو أي من الشركات التابعة لها (كما هو محدد هنا) ، أو هذا الجزء من KORSGY TECHNOLOGIES أو أي من الشركات التابعة لها التي تتعلق بها الخدمة ، أو في حالة توقفنا عن عملنا أو تقديم التماس أو تقديم التماس ضدنا في حالة إفلاس أو إعادة تنظيم أو إجراء مشابه ، بشرط أن يوافق الطرف الثالث على الالتزام شروط سياسة الخصوصية هذه.

الشركات التابعة

قد نكشف عن معلومات (بما في ذلك المعلومات الشخصية) عنك إلى الشركات التابعة لنا. لأغراض سياسة الخصوصية هذه ، "الشركة التابعة للشركة" تعني أي شخص أو كيان يتحكم بشكل مباشر أو غير مباشر أو يتحكم فيه أو يخضع لسيطرة مشتركة مع KORSGY التقنيات ، سواء عن طريق الملكية أو غير ذلك. سيتم التعامل مع أي معلومات تتعلق بك نقدمها إلى الشركات التابعة لنا من قبل تلك الشركات التابعة وفقًا لشروط سياسة الخصوصية هذه.

وفقا للقانون

تخضع سياسة الخصوصية هذه لقوانين الولايات المتحدة الأمريكية بغض النظر عن تعارضها مع أحكام القوانين. أنت توافق على الاختصاص الحصري للمحاكم فيما يتعلق بأي إجراء أو نزاع ينشأ بين الأطراف بموجب أو فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه باستثناء الأفراد الذين قد يتمتعون بحقوق رفع دعاوى بموجب Privacy Shield أو إطار العمل السويسري الأمريكي.

تحكم قوانين الولايات المتحدة الأمريكية ، باستثناء تعارضها مع قواعد القانون ، هذه الاتفاقية واستخدامك للموقع. قد يخضع استخدامك للموقع أيضًا لقوانين محلية أو وطنية أو وطنية أو دولية أخرى.

باستخدام KORSGY التقنيات أو الاتصال بنا مباشرة ، يعني موافقتك على سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا توافق على سياسة الخصوصية هذه ، فلا يجب عليك التعامل مع موقعنا الإلكتروني أو استخدام خدماتنا. إن الاستمرار في استخدام موقع الويب أو المشاركة المباشرة معنا أو متابعة نشر التغييرات على سياسة الخصوصية هذه التي لا تؤثر بشكل كبير على استخدام أو الكشف عن معلوماتك الشخصية يعني أنك تقبل هذه التغييرات.

موافقتك

لقد قمنا بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتزويدك بشفافية كاملة بشأن ما يتم تعيينه عند زيارة موقعنا وكيفية استخدامه. باستخدام KORSGY التقنيات أو تسجيل حساب أو إجراء عملية شراء ، فأنت بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

روابط لمواقع أخرى

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على الخدمات فقط. قد تحتوي الخدمات على روابط لمواقع أخرى لا تديرها أو تتحكم فيها KORSGY التقنيات. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو الدقة أو الآراء المعبر عنها في مثل هذه المواقع ، ولا يتم التحقيق في هذه المواقع أو مراقبتها أو التحقق من دقتها أو اكتمالها من قبلنا. يرجى تذكر أنه عند استخدام رابط للانتقال من الخدمات إلى موقع ويب آخر ، فإن سياسة الخصوصية الخاصة بنا لم تعد سارية. يخضع تصفحك وتفاعلك على أي موقع ويب آخر ، بما في ذلك المواقع التي تحتوي على رابط على منصتنا ، لقواعد وسياسات هذا الموقع. قد تستخدم هذه الأطراف الثالثة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها أو طرق أخرى لجمع معلومات عنك.

إعلانات

قد يحتوي هذا الموقع على إعلانات وروابط لأطراف أخرى. KORSGY لا تقدم شركة TECHNOLOGIES أي تمثيل فيما يتعلق بدقة أو ملاءمة أي من المعلومات الواردة في تلك الإعلانات أو المواقع ولا تتحمل أي مسؤولية أو التزام عن سلوك أو محتوى تلك الإعلانات والمواقع والعروض المقدمة من الأطراف الثالثة.

يحافظ الإعلان KORSGY التقنيات والعديد من المواقع والخدمات التي تستخدمها مجانًا. نحن نعمل بجد للتأكد من أن الإعلانات آمنة وغير مزعجة وذات صلة قدر الإمكان.

لا تُعد إعلانات وروابط الجهات الخارجية المؤدية إلى مواقع أخرى حيث يتم الإعلان عن سلع أو خدمات مصادقات أو توصيات من قِبل KORSGY تقنيات مواقع أو سلع أو خدمات الجهات الخارجية. KORSGY لا تتحمل شركة TECHNOLOGIES أي مسؤولية عن محتوى أي من الإعلانات أو الوعود المقدمة أو جودة / موثوقية المنتجات أو الخدمات المقدمة في جميع الإعلانات.

ملفات تعريف الارتباط للإعلان

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه المعلومات بمرور الوقت حول نشاطك عبر الإنترنت على موقع الويب والخدمات الأخرى عبر الإنترنت لجعل الإعلانات عبر الإنترنت أكثر صلة وفعالية بالنسبة لك. يُعرف هذا باسم الإعلانات القائمة على الاهتمامات. كما أنها تؤدي وظائف مثل منع نفس الإعلان من الظهور بشكل مستمر وضمان عرض الإعلانات بشكل صحيح للمعلنين. بدون ملفات تعريف الارتباط ، يصعب حقًا على المعلن الوصول إلى جمهوره ، أو معرفة عدد الإعلانات التي تم عرضها وعدد النقرات التي تلقوها.

ملفات تعريف الارتباط

KORSGY تستخدم شركة TECHNOLOGIES "ملفات تعريف الارتباط" لتحديد مناطق موقعنا على الويب التي قمت بزيارتها. ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات المخزنة على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك بواسطة متصفح الويب الخاص بك. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين أداء ووظائف موقعنا الإلكتروني ولكنها غير ضرورية لاستخدامها. ومع ذلك ، بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، قد تصبح بعض الوظائف مثل مقاطع الفيديو غير متاحة أو قد يُطلب منك إدخال تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك في كل مرة تزور فيها موقع الويب حيث لن نتمكن من تذكر أنك قمت بتسجيل الدخول مسبقًا. يمكن ضبط معظم متصفحات الويب لتعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى الوظائف الموجودة على موقعنا بشكل صحيح أو على الإطلاق. لا نضع أبدًا معلومات تعريف شخصية في ملفات تعريف الارتباط.

حظر وتعطيل ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

أينما كنت ، يمكنك أيضًا ضبط متصفحك لحظر ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة ، ولكن هذا الإجراء قد يحظر ملفات تعريف الارتباط الأساسية ويمنع موقعنا الإلكتروني من العمل بشكل صحيح ، وقد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع ميزاته وخدماته. يجب أن تدرك أيضًا أنك قد تفقد أيضًا بعض المعلومات المحفوظة (مثل تفاصيل تسجيل الدخول المحفوظة ، وتفضيلات الموقع) إذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط على متصفحك. تتيح لك المتصفحات المختلفة عناصر تحكم مختلفة. لا يؤدي تعطيل ملف تعريف الارتباط أو فئة من ملفات تعريف الارتباط إلى حذف ملف تعريف الارتباط من متصفحك ، وستحتاج إلى القيام بذلك بنفسك من داخل متصفحك ، ويجب عليك زيارة قائمة المساعدة الخاصة بالمستعرض للحصول على مزيد من المعلومات.

تفاصيل الدفع

فيما يتعلق بأي بطاقة ائتمان أو تفاصيل معالجة الدفع الأخرى التي قدمتها لنا ، فإننا نلتزم بتخزين هذه المعلومات السرية بأكثر الطرق أمانًا قدر الإمكان.

خصوصية الأطفال

نحن لا نتعامل مع أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتدرك أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال نحن. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

يجوز لنا تغيير خدماتنا وسياساتنا ، وقد نحتاج إلى إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه بحيث تعكس خدماتنا وسياساتنا بدقة. ما لم يقتض القانون خلاف ذلك ، سنخطرك (على سبيل المثال ، من خلال خدمتنا) قبل إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه ونمنحك فرصة لمراجعتها قبل أن تدخل حيز التنفيذ. بعد ذلك ، إذا واصلت استخدام الخدمة ، فسوف تلتزم بسياسة الخصوصية المحدثة. إذا كنت لا تريد الموافقة على هذا أو أي سياسة خصوصية محدثة ، يمكنك حذف حسابك.

خدمات الطرف الثالث

يجوز لنا عرض محتوى جهة خارجية أو تضمينه أو توفيره (بما في ذلك البيانات والمعلومات والتطبيقات وخدمات المنتجات الأخرى) أو توفير روابط لمواقع أو خدمات الجهات الخارجية ("خدمات الجهات الخارجية").

أنت تقر وتوافق على ذلك KORSGY لن تكون شركة TECHNOLOGIES مسؤولة عن أي خدمات لأطراف أخرى ، بما في ذلك دقتها واكتمالها وتوقيتها وصلاحيتها وامتثالها لحقوق النشر والشرعية واللياقة والجودة أو أي جانب آخر من جوانبها. KORSGY لا تتحمل شركة TECHNOLOGIES ولا تتحمل أي التزام أو مسؤولية تجاهك أو تجاه أي شخص أو كيان آخر عن أي خدمات لأطراف أخرى.

يتم توفير خدمات الطرف الثالث والروابط الخاصة بها فقط من أجل الراحة لك ، ويمكنك الوصول إليها واستخدامها بالكامل على مسؤوليتك الخاصة وتخضع لشروط وأحكام هذه الأطراف الثالثة.

الفيسبوك بكسل

Facebook pixel هو أداة تحليلية تسمح لك بقياس فعالية إعلاناتك من خلال فهم الإجراءات التي يتخذها الأشخاص على موقع الويب الخاص بك. يمكنك استخدام البكسل من أجل: التأكد من عرض إعلاناتك للأشخاص المناسبين. قد يقوم Facebook pixel بجمع معلومات من جهازك عند استخدام الخدمة. يجمع Facebook pixel المعلومات التي يتم الاحتفاظ بها وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة به

تقنيات التتبع

    • ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين أداء ووظائف موقعنا ولكنها غير ضرورية لاستخدامها. ومع ذلك ، بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، قد تصبح بعض الوظائف مثل مقاطع الفيديو غير متاحة أو قد يُطلب منك إدخال تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك في كل مرة تقوم فيها بزيارة الموقع حيث لن نتمكن من تذكر أنك قمت بتسجيل الدخول مسبقًا.

معلومات حول اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

قد نقوم بجمع واستخدام معلومات منك إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، وفي هذا القسم من سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، سنشرح بالضبط كيف ولماذا يتم جمع هذه البيانات ، وكيف نحافظ على هذه البيانات تحت الحماية من التكرار أو الاستخدام بطريقة خاطئة.

ما هو الناتج المحلي الإجمالي؟

اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) هو قانون لحماية البيانات والخصوصية على مستوى الاتحاد الأوروبي ينظم كيفية حماية بيانات المقيمين في الاتحاد الأوروبي من قبل الشركات ويعزز سيطرة المقيمين في الاتحاد الأوروبي على بياناتهم الشخصية.

اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ذات صلة بأي شركة عاملة عالميًا وليس فقط الشركات الموجودة في الاتحاد الأوروبي والمقيمين في الاتحاد الأوروبي. تعتبر بيانات عملائنا مهمة بغض النظر عن مكان تواجدهم ، ولهذا السبب قمنا بتطبيق ضوابط اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) كمعيار أساسي لجميع عملياتنا في جميع أنحاء العالم.

ما هي البيانات الشخصية؟

أي بيانات تتعلق بفرد محدد أو محدد الهوية. يغطي القانون العام لحماية البيانات (GDPR) مجموعة واسعة من المعلومات التي يمكن استخدامها بمفردها ، أو بالاشتراك مع أجزاء أخرى من المعلومات ، لتحديد هوية الشخص. تمتد البيانات الشخصية إلى ما هو أبعد من اسم الشخص أو عنوان البريد الإلكتروني. تتضمن بعض الأمثلة المعلومات المالية ، والآراء السياسية ، والبيانات الجينية ، والبيانات الحيوية ، وعناوين IP ، والعناوين المادية ، والتوجه الجنسي ، والعرق.

تتضمن مبادئ حماية البيانات متطلبات مثل:

  • يجب معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها بطريقة عادلة وقانونية وشفافة ويجب استخدامها فقط بالطريقة التي يتوقعها الشخص بشكل معقول.
  • يجب جمع البيانات الشخصية فقط لتحقيق غرض محدد ويجب استخدامها لهذا الغرض فقط. يجب أن تحدد المنظمات سبب حاجتها إلى البيانات الشخصية عند جمعها.
  • يجب ألا يتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لفترة أطول من اللازم لتحقيق الغرض منها.
  • يحق للأشخاص المشمولين باللائحة العامة لحماية البيانات الوصول إلى بياناتهم الشخصية. يمكنهم أيضًا طلب نسخة من بياناتهم ، وتحديث بياناتهم أو حذفها أو تقييدها أو نقلها إلى مؤسسة أخرى.

ما سبب أهمية اللائحة العامة لحماية البيانات؟

يضيف القانون العام لحماية البيانات بعض المتطلبات الجديدة فيما يتعلق بكيفية حماية الشركات للبيانات الشخصية للأفراد التي تجمعها وتعالجها. كما أنه يزيد من مخاطر الامتثال من خلال زيادة الإنفاذ وفرض غرامات أكبر على الخرق. بعيدًا عن هذه الحقائق ، إنه ببساطة الشيء الصحيح الذي ينبغي عمله. في Help Scout ، نؤمن بشدة أن خصوصية بياناتك مهمة للغاية ولدينا بالفعل ممارسات أمان وخصوصية قوية مطبقة تتجاوز متطلبات هذه اللائحة الجديدة.

حقوق صاحب البيانات الفردية - الوصول إلى البيانات وقابلية النقل والحذف

نحن ملتزمون بمساعدة عملائنا على تلبية متطلبات حقوق موضوع البيانات الواردة في القانون العام لحماية البيانات (GDPR). KORSGY تقوم شركة TECHNOLOGIES بمعالجة أو تخزين جميع البيانات الشخصية في بائعين تم فحصهم بالكامل ومتوافقين مع DPA. نقوم بتخزين جميع المحادثات والبيانات الشخصية لمدة تصل إلى 6 سنوات ما لم يتم حذف حسابك. في هذه الحالة ، نتخلص من جميع البيانات وفقًا لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بنا ، لكننا لن نحتفظ بها لأكثر من 60 يومًا.

نحن ندرك أنه إذا كنت تعمل مع عملاء من الاتحاد الأوروبي ، فيجب أن تكون قادرًا على تزويدهم بالقدرة على الوصول إلى البيانات الشخصية وتحديثها واستردادها وإزالتها. وصلنا لك! لقد تم إعدادنا كخدمة ذاتية منذ البداية ونمنحك دائمًا إمكانية الوصول إلى بياناتك وبيانات عملائك. فريق دعم العملاء لدينا هنا للإجابة على أي أسئلة قد تكون لديك حول العمل مع API.

سكان كاليفورنيا

يتطلب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) الكشف عن فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية استخدامها ، وفئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ، والأطراف الثالثة التي نشاركها معها ، والتي أوضحناها أعلاه. .

نحن مطالبون أيضًا بإبلاغ المعلومات حول الحقوق التي يتمتع بها سكان كاليفورنيا بموجب قانون ولاية كاليفورنيا. يمكنك ممارسة الحقوق التالية:

  • الحق في المعرفة والوصول. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه للحصول على معلومات بخصوص: (1) فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نستخدمها أو نشاركها ؛ (2) الأغراض التي من أجلها يتم جمع فئات المعلومات الشخصية أو استخدامها من قبلنا ؛ (3) فئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ؛ و (4) أجزاء محددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
  • الحق في خدمة متساوية. لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
  • الحق في الحذف. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه لإغلاق حسابك وسنقوم بحذف المعلومات الشخصية الخاصة بك التي جمعناها.
  • اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية لمستخدمينا.

لمزيد من المعلومات حول هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت (CalOPPA)

تطالبنا CalOPPA بالكشف عن فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية استخدامها ، وفئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ، والأطراف الثالثة التي نشاركها معها ، والتي أوضحناها أعلاه.

يتمتع مستخدمو CalOPPA بالحقوق التالية:

  • الحق في المعرفة والوصول. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه للحصول على معلومات بخصوص: (1) فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نستخدمها أو نشاركها ؛ (2) الأغراض التي من أجلها يتم جمع فئات المعلومات الشخصية أو استخدامها من قبلنا ؛ (3) فئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ؛ و (4) أجزاء محددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
  • الحق في خدمة متساوية. لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
  • الحق في الحذف. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه لإغلاق حسابك وسنقوم بحذف المعلومات الشخصية الخاصة بك التي جمعناها.
  • الحق في مطالبة الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، بعدم بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية لمستخدمينا.

لمزيد من المعلومات حول هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

تواصل معنا

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك أي أسئلة.

  • عبر البريد الإلكتروني: legal @korsgyكوم
  • عبر رقم الهاتف: +1 (302) 483-7841
  • عبر هذا الرابط: https: //korsgyكوم
  • عبر هذا العنوان: 225 Wilmington-West Chester Pike، Chadds Ford، PA 19317 USA
0

قوة الابتكار

مركز الاتصال

ويلمنجتون ، دي 19810 ، الولايات المتحدة الأمريكية
(الاثنين - السبت)
(9:00 - 18:00)

وسائل التواصل الإجتماعي

لا توجد منتجات في العربة.

أوقات الابتكار

اشترك لتلقي آخر الأخبار والتحديثات والعروض الترويجية والعروض الخاصة التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
لا شكرا
أوقات الابتكار
X